Что готовить для гостей?

ChipironesT

Вкусные роллы в домашних условиях Вкусные роллы в домашних условияхДля приготовления данного блюда в домашних условиях понадобится примерно 400 грамм риса, уксус для суши, сушеная водоросль нори, коврик из бамбука, 250 грамма сыра фета, три свежих огурца, 150 грамм зеленого лука, слабосолёная сёмга и майонез.


Самые вкусные города мира Чтобы узнать, в каких городах самая вкусная кухня в мире, и составить самый актуальный и правдивый рейтинг, корреспонденты журнала Forbes воспользовались данными исследования Индекса бренда города (City Brand Index - CBI), проводимого международной исследовательской группой GfK и экспертом по территориальному брендингу, британским ученым и советником правительства Великобритании Саймоном Анхольтом. ›


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Картофель фри с шоколадным соусом от Макдональдс 27.01.2016 Автор: Lilie Картофель фри с шоколадным соусом от МакдональдсДля тех, кто не может сделать выбор между порцией картофеля фри и плиткой шоколада, Макдональдс предлагает свежее решение: в меню ресторанов быстрого питания в Японии появилось новое блюдо - McChoco Potatoes. Сложно представить, но речь идет о традиционной картошке фри, политой шокол... (Просмотров: 539)


Запекание шашлыка из куриного мяса Запекание шашлыка из куриного мясаДля запекания куриного шашлыка нужно использовать мясо из голени или филе, главное, чтобы мясо было без косточек. Вообще, шашлык готовится из мяса любого животного или птицы, нужно знать последовательность замачивания и приготовления.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Золотые правила удачного бисквита Золотые правила удачного бисквитаБисквит - универсальный десерт, который имеет французские корни. Бисквит можно использовать для приготовления тортов, пирогов, кексов и пирожных, а также подавать с соусом, сиропом, кремом и суфле как самостоятельное блюдо.


Зелень – это модно Признайтесь, когда вы смотрите кулинарные шоу (настоящие кулинарные, а не ток-шоу с приглашенными звездами) и видите, как шеф-повар добавляет в блюдо руколу, орегано, розмарин, фенхель и прочие травы с непривычными названиями, вы не стараетесь это запомнить, потому что всё равно не собираетесь использовать. Почему-то в Украине очень мало внимания уделяется зелени и ароматическим травам. ›


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...